Пусть на минуточку, да сердца сойдутся..

Где чередой плывет сиреневый туман,
Там волны о гранит со страстью бьются.
Шумит седой прибой,как будто меломан.
Души надрывы всхлипом раздаются.

Бывает ,что гремит,как колокольный звон
Душа волны,  как скрипочка рыдает,
Ты знаешь, он  давно одну в волну влюблен,
Но этого  волна,  ещё не знает.

Обнимет и уйдет, притихнет в сердце шум,
А, бриз  волну  любовно   приголубит.
Так бьётся к ней прибой, и не идет на ум,
Что лишь прибой волну, так страстно любит.

Где вечером плывет сиреневый туман,
там круглый год  два нежных сердца  бьются
Так счастливы в любви, волнение - обман..
Пусть на минутку , да сердца сойдутся

Метет ли за окном,идет ли летней дождь
Листвою ли аллеи застилает.
Я знаю , что меня ты каждый вечер ждешь
И только обо мне одном мечтаешь.


Рецензии