Юбилей нынче Ваш Резник Н. Н

Звучат фанфары и поздравления,
Юбилей нынче Ваш, день рождения!
Юбиляру всего шестьдесят,
С восхищением внуки глядят,

Дети - с гордостью и любовью.
Как прежде молоды, Вы, и за собою
Всех нас к успехам ведете
В учебе, досуге, в работе.

Достойны высокого звания
«Отличник  народного образования»,
Еще удостоены звания
«Заслуженный работник
              сельского хозяйства».

Вас, в Киеве знают,
В области ценят и уважают,
Коллеги, Вас, любят,
Во всем подражают.

В районном депутатском корпусе
Без Вас не решают вопросы.
Районного народа треть
Пришла на юбилей Ваш посмотреть,

Поздравить, Вас, и радость разделить,
Ведь каждый третий в нашем регионе –
Ваш ученик и Ваш знакомый.

Семья большая хлеборобов есть у Вас,
Водители и пахари – высокий класс,
Дорогу в жизнь они в лицее получили,
Авторитетом и наставником для них, Вы, были.

Учить детей, растить людей и наставлять,
И мудро, и успешно лицеем управлять –
Такая выпала для Вас дорога.
Успехов на ней много, достижений много!

Пусть годы Ваши богатыми плодами умножаются,
Успеха, света и добра пусть с ними прибавляется,
Министром, президентом стать достойны, Вы,
Летайте и дерзайте, и вместе с Вами – мы.

Красивее, счастливее, чтоб жилось на Украине
И в нашего лицея большой, родной родыне!      2012


Рецензии
Насыщенный заслугами почтенный возраст.
Достойному достойное уважение, почтение и восхищение.
Отличное поздравление.
Брависсимо.

Дорошенко За   24.06.2022 17:48     Заявить о нарушении