Полетели птицы на юг...

Полетели птицы на юг,
В дальний край от усталости этой.
Выжигают привычное "друг",
Из сердец дымя сигаретой.

Силуэты рисует дым
И несет дыхание ветра.
Обратятся пеплом простым
Все мгновения до миллиметра.

Выси птичьей неведом страх,
Там орлы когда-то летали.
Пусть поэт запишет в томах,
То что мы с тобой не сказали.

Ну а после стаей орлов
Мы ворвемся в бескрайнее небо...
Мне не нужно прощальных слов,
Хватит просто вина да хлеба...


Рецензии