Ведь истины нет

Одни говорят – ты пленник судьбы,
Другие твердят мне о вере и боге…
Я склонен считать, что мы власти, рабы,
Бредём по бессмысленной, жизни дороге…
Фатальность всего, заключается в том,
Что эти гипотезы, нам не проверить…
Поэтому рабски, толпе вторим в тон,
Ведь истины нет – остаётся, лишь верить!!!


Рецензии