Вечная душа

Мы в жизни чувствам доверяем,
Чтоб телу просто выживать,
В слепую мы с судьбой играем,
Не можем тайну разгадать.

Душа  для чувств всегда закрыта,
И очень прочные замки,
Ну и народом позабыта,
Где нет души там простаки.

А без души так это стадо,
И цели жизни в людей нет,
И будь хоть  старое,  хоть  младо,
Там не зажечь духовный свет.

Души невидимой частицы,
Где всей Вселенной есть объем,
Мы как небесные все птицы,
А тело для Земли лишь дом.

А где  еще мы обитаем,
В каких телах  нам не узнать,
Везде уроки  выполняем,
Любое  тело  всегда  прах.

Как вечный странник душа бродит,
Созвездий нам не сосчитать,
Частицу знания  находит,
Чтоб Бога  мудрость  прославлять.


Рецензии