Я-поэт

Я пишу, как будто я рисую,
И стихов, как-будто полотно.
Не люблю, не мыслю, не тоскую,
Верю лишь в искусство я одно. 

Я поэт-картин художник,
Я у муз и сфер в плену.
Я-образов и мечт заложник,
Понимаю, что к чему. 

Я-поэт, ранимый очень,
Не заметен средь культур.
Среди дня и среди ночи,
Я-шутник и балагур.

Я поэт-за строчкой строчка,
Фразы льются из меня.
Я по жизни одиночка,
Ведь творец по сути я.
 

 


Рецензии