Давай не будем расставаться

Давай не будем расставаться,
Давай останемся вдвоем
И вместе станем просыпаться
(Друг другу точно подойдем!)
Давай ты будешь очень предан
Без слов, звенящих как монета.
И будет быт тобой повержен,
Ему простишь ли слабость эту?
Давай не будем расставаться,
Давай останемся вдвоем
И будем вечно упиваться
Тобою, мой горячий ром.

15.02.2016

Балуюсь немного;


Рецензии