Из осколков - не склеить чашку...

Из осколков — не склеить чашку,
Как из битой посуды пить?
Раздавивши любовь, как букашку,
Невозможно её оживить...

Раз предавший — ещё раз обманет,
Для него это — сущий пустяк!
Без корней — быстро роза завянет,
не воскреснет из тлена...никак....

Дорожите любовью и дружбой,
Дёготь с мёдом — такое дерьмо!
Стала птица в неволе ненужной,
Пусть летит..., распахните окно!


Рецензии