Мечтайте дети

Припев:
Мечтайте,дети,мечтайте!
О странах и островах.
Волшебников изучайте
В своих дорогих друзьях.

Мечтайте,дети,мечтайте
И отправляйтесь в полёт.
Волшебник,любимые,знайте
В каждом из нас живёт.

1.Хочу я улететь в страну
  Где не бывает слёз.
  Туда,где нежный шум волны
  И шелесты берёз.

  И позабыв про всё вокруг
  Про зиму и метель.
  Отправляюсь я туда
  Открывайте дверь.

2.Хочу я улететь в страну.
  Где лес,земля,огонь
  Туда,где запахи цветов
  И серебристый конь.

  И позабыв про всё вокруг
  Про ветер и дожди.
  Отправляюсь я туда.
  Мой друг,со мной иди.

3.Хочу я улететь в страну
  На синем корабле.
  И отыскать Звезду одну.
  Одну на всей земле.

  И позабыв про всё вокруг
  Про горе и обман.
  Отправляюсь я туда
  Сквозь ливни и туман.
 


Рецензии
Наталья я приглашаю тебя в красивую обитель называется Махар...там ты забудешь про все,но встретишься с волшебником своей души...

Галина Антова   20.04.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Если бы ещё знать что такое Махар.

Шмойлова Наталья   21.04.2017 06:37   Заявить о нарушении
Это горы в КЧР,там есть базы отдыха...места потрясающие!

Галина Антова   05.05.2017 08:29   Заявить о нарушении
С удовольствием.

Шмойлова Наталья   05.05.2017 11:52   Заявить о нарушении