О любви

Все любят друг друга по статусу,
А я тебя нежно...по запаху.
По скулам колючим, по голосу.
Когда заплетаешь мне волосы...

Все любят друг друга словами лишь.
А я тебя тихо...когда ты сопишь.
Когда очень злой. когда глупенький,
Когда надеваешь мне туфельки...

Все любят друг друга по времени.
А мы так спонтанны. Не "в теме" мы.
Ты крепко сжимаешь мне пальчики...
Вселенным зову тебя мальчиком.

Все раньше любили по статусу.
Сейчас стало проще - под градусом.

Я здесь. Задыхаюсь иронией.
Ты там. Меня любишь с гармонией.


Рецензии