В ЛЕСУ

БАСКО, ДИВНО, ЛЕПОТА,
СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА,
В БЕЛЫХ КРУЖЕВАХ ЛЕСА
И СТОЗВОННА ТИШИНА…
     СОННЫЙ ВЕТЕРОК ВИТАЕТ,
     ЕЛЕЙ ЛАПЫ ПОДНИМАЕТ,
     ХЛОПЬЯМИ СНЕЖОК ЛЕТИТ,
     ПУХ-ДОРОЖЕНЬКУ МОСТИТ.
А НА НЕЙ СЛЕДЫ ЗАЙЧАТ,
ЛИСА, ЛОСЯ И МЫШАТ.
ЧУ, ВОН БЕЛКА ПРОБЕЖАЛА,
ДА, ЧУДЕС ВОКРУГ НЕМАЛО…
     ЛУНА ВЫШЛА, ПОСМОТРЕЛА,
     ЛЕС АЛМАЗАМИ ОДЕЛА.
     СЛЕДОМ СОЛНЫШКО ВЗЫГРАЛО,
     ИЗУМРУДЫ РАЗБРОСАЛО.
ДИВНО, ГАРНО, КРАСОТА,
ЕЛЕЙ, СОСЕН ВЫСОТА,
ВОЗДУХ СЛАДОК, ВОЗДУХ ЧИСТ,
ПОБРОДИ И ПОДИВИСЬ.


Рецензии