Искать

Я в каждом случайном прохожем
Искать продолжаю тебя,
И сколько бы не было схожих
В них мало, так мало тебя.

Опять все по кругу и снова,
Тебя я ищу, вот, опять,
Прости, не сдержала я слово,
И вновь стала дико скучать.

Я просто устала об этом молчать,
Тогда, когда хочется громко кричать,
Так лживо смеяться, так горько рыдать,
Мне все еще больно тебя забывать.

Я буду искать, буду молча искать,
И всем говорить как прекрасно опять,
Тебя не любить, по тебе не скучать,
А где-то внутри я всегда буду ждать...

Тебя никому у меня не отнять,
Прошу, попытайся простить и понять,
Мне проще в чужих тебя людях искать,
Чем день изо дня, улыбаясь, страдать..


Рецензии