Д. Медведев в Европе. Эпиграммы

Агрессор

Ахинею нёс Медведев.
Проглотили речь соседи.
Когда сел на своё место,
он услышал:- Вы-агрессор!"


Адвокат

Толкнул речь в Европе Дмитрий,
адвокат агрессии хитрый.
Он за правду выдал ложь:
не пшеница и не рожь,
а сплошной чертополох.
Оценили:-Круглый лох!


Рецензии