Без Любви нам - никак нельзя

Нерушимый накал страстей
Отражает Блаженную ночь…
Притяженье идёт – от Вестей,
Проникает в Сердце, всерьёз…

Разрисуется Млечный Узор
Красотой восходящих дорог,
Образуя, лишь, свой коридор,
Без сомнений и ложных тревог.

Сотворенья усилят мечту,
Чувствознаньем задышит Стезя,
Благодарными станем Творцу,
Без Любви нам – никак нельзя!

14.02.16



 


Рецензии