Надоело!

 Всё - надоело! В отпуск хочу!
Дождаться скорее бы лета.
Вперёд паровоза пешком поскачу,
по шпалам вонючим в штиблетах.

Ещё я хочу босиком по росе,
- в поля, где звенят коростели.
И в тине налима поймать на косе,
обнять словно бабу в постели.

А также мечтаю влюбиться в княжну...
согласен на Русскую бабу.
Эх жаль - мало жизни!Дожить бы одну,
- прибавили б пенсию кабы...

С утра заболела моя голова,
от зуба, а может с похмелья.
Прости дорогая, но ты не права
- без рюмки какое веселье.

Без рюмки веселье - оно может быть,
но это же так - хохотушки!
А дернешь рюмашку и хочется жить,
вдвойне - Если дёрнешь как Пушкин!


Рецензии
Улыбнул, Николай, с размышлениями.

Виктор Тарабурин 2   24.07.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.