***

Моя душа тоскою рвётся
Не знаешь ты, как я скучаю,
И сердце скоро разорвется
Любовь, всю душу разрывает,

С тобой мы связаны на вечно
Ты даже не подозреваешь,
Как мне с тобой легко, беспечно
И как люблю тебя не знаешь!!!


Рецензии