С Днем рождения сердечно поздравляем Резник Н. Н

Порою дивною, весною смелою
Энергии исполнен мир и красоты,
И жизни жаждою великою,
И неги полон  мир, и высоты…

Хоралы птиц встречает утро,
Мира, солнца пробуждение,
Чудной своей песней
Славят, Ваше, миру рождение!

Безбрежно-голубые небеса,
Грозы весенней раскаты,
Шелковых трав  широкая река,
Деревьев пышные наряды…

Земля, весною обновленная,
Гимн жизни исполняет вновь.
Весна  о юности напомнила,
Мечты нахлынули  и грезы, и любовь!..

В сю пору в жизнь влюбленности и красоты
Вас, с Днем рождения сердечно поздравляем.
Счастливых светлых дней и воплощения  мечты,
Успехов в жизни, здравия желаем!   

И реку жизни - полноноводную,-
Прекрасны и обильны берега,
Энергии и в жизнь влюбленности
На каждое мгновенье, на века!    2011г


Рецензии