Что не даёт твоей душе покоя...

Что не даёт твоей душе покоя?
Тревожит что-то, мучает, зовёт.
Талант! Талант – вот что это такое!
Открыл в себе, развил талант – и вот
Виолончель, как женщина, поёт.
О, этот голос лет упорства стоит!


Рецензии