За новым завтра...

А хочется порезать вены!
Доисторичным динозавром,
Сидишь у жизни на коленях,
Откладываешь все на завтра…
А хочется уйти и плюнуть!
Послать и громко хлопнуть дверью…
Уйти куда-нибудь в пустыню,
Где воздух пахнет карамелью…
А хочется…
Да что там, ладно!
Иду вперед за новым завтра…
А впереди, за горизонтом,
Мелькает жизнь моя
Под зонтом


Рецензии