Заалеет заря

Как прекрасны родные пасторы.
Деревенской далёкой глуши.
Свежий воздух,высокие горы.
Вы бескрайние всем хороши.

Отдохнёшь там душою и телом.
Для разминки пройдёшься с косой.
И полезным займёшься там делом.
По траве пробежишь ты босой.

Полюбуешься ранним рассветом.
Из-за гор заалеет заря...
Как пожар разгорается летом.
Отпуск свой проведёшь и не зря!
  15.022016гДивногорск.


Рецензии