так бывает...

так бывает-...родом из азиатско-каспийских  степей,
но шум уральских лесов предков не даёт душе покоя

так бывает-простишься с родиной как с прошлым и вдруг-
зашумит в душе море Медитерана..., почему-то такое  родное

так бывает-леденящим холодом пустоты завеет от языка русского с детства родного
и песни Урала и музыка татар как пустой звук,почему-то сердце больше не беспокоят

так бывает ,когда вырваны мы из корня и ветром прочь от истоков жестоко гонимы
и не виноваты семена плодов твоих,Родина, что не твоею щедростью сила их вскрыта


Рецензии