В моей душе скопилось столько солнца

В моей душе скопилось столько солнца:
Держать его в себе я не могу.
Раздам я всем и в каждое оконце,
И другу дам, и даже дам врагу!

Берите больше - полные карманы,
Хватило чтобы даже прозапас.
Лечите им сердечные вы раны,
Ведь сердце есть у каждого из вас.

В моей душе скопилось солнца столько,
Что света хватит на весь шар земной!
Берите много, кому нужно сколько,
И изгоняйте из сердец мрак с темнотой.

В моей душе скопилось столько солнца...
Для вас, любимые, я теплоту храню.
Отдам я всю, если отдать придётся.
Со временем еще я накоплю!


Рецензии