снежные дворики

Снежные дворики,
Снежные дворики,
Бабка идёт с молоком,
Мальчик в ушанке
От  пыли коврики
Вытряхивает легко!
Вышла собака из будки лениво
Гавкнула во все горло!
Треск на деревьях,мороз молчаливый.
Печка поёт задорно
А я печально смотрю в окно,
Ах,ты уехал,ах как давно


Рецензии