Не пейте, девы, эля!

Не пейте, девы, эля!
И нас не искушайте!
Ведь страсть - подруга хмеля,
А выпили - решайте!
Скорее соглашайтесь,
Услышав ласки слово!
Решили - так решайтесь,
Ведь мы уже готовы!
А коль уже свершилось,
Не плачьте - не рыдайте!
Небес примите милость!
Мужьям не изменяйте!
Не пейте, девы, эля!
Ведь трезвым быть несложно!
Мужьям не изменяйте -
- Если со мной, то можно)))


Рецензии