***

Как будто демон вселился, буром прорезал душу,друг мой послушай, к душе порой приходит боль. Что со мной? Как будто болен чем то,но врач не поможет,в карточке болезней,словами по полкам разложит. Может в монастырь уйти,святых изучать ученья,в чем предназначенье? Даже незнаю что ответить,радуют чужие дети,быстро растут очень,взгляни в мои карие очи. Что в них таится? Спокойствие или паника? Правда или ложь? По телу дрожь,как будто хворь с острога,лихорадка или мания. Где лекарство? куплю  за любую цену,но не продам душу,друг мой самый лучший,пойми меня как всегда. Слова наши ерунда,главное не колоть ими,не думал что делать когда будем большими.


Рецензии