Новый день или Послеоперационное-3

Не провожала старый год и Новый тоже не встречала,       
застряв у адовых ворот, я в жернова судьбы попала.

И выживала, как могла, не чувствуя души и тела,
теоретически - жила, но как-то очень неумело.

Училась заново ходить, и жить училась понемногу,
и жизни тоненькая нить была единственной дорогой.

Меня спасали сын и дочь, даря любовь свою и веру,
и тихо отступала ночь, с трудом преодолев барьеры.

Сегодня вижу новый день, весны роскошное цветенье,
и жизни новая ступень мне дарит новый день рожденья.

       15.02.2016


Рецензии
Желаю Вам крепкого здоровья и вечной весны в душе! Замечательно пишите!С признательностью и теплом - Люба.

Корольская   21.02.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Очень тронули.

Лидия Фогель   21.02.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.