Его слова

+
ЕГО СЛОВА…
Его Слова, порождают тишину!
Мои слова, порождают мысль.
Настрой гитару без струн,
Успокойся, и перестань думать.

Испытание, покаяние спасительны для души,
Так как в этом, человек себя обретает.
Великий пост-время духовной весны!
Прощай земля, Господи здравствуй.

В этой работе нет мишурного блеска,
Сиюминутных театральных эффектов.
Не раздают все…абсолютно бесплатно,
Да еще с сокрушительной улыбкой.

Я не против свободы… так таковой,
Не идущей вразрез со   Святым Писанием.
Его Слова,…порождают тишину,
Мои слова,..порождают мысль.


Рецензии