Поздравление Резнику Н. Н. Новосветловка

 

Весна - красавица нам дарит обновление,
Любовь, мечты полет и вдохновение!
Богатство цвета, света, солнца, красоты.
Роскошность зелени, безбрежность неба, высоты!

Плодом любви, весны созданием,
Сынком, наследником желанным,
Наш Коля, юный Николай,
Опорой и надеждою для папы - мамы стал.

В селе Кабаньем он родился,
Мужал и креп, взрослел, учился,
Закончил ВУЗ, женатым стал,
Учил детей, дерзал, мечтал.

Мечты в реальность претворились, -
В Новосветловском лицее воплотились:
Директор мудрый, опытный руководитель,
Наставник и помощник, и учитель.

Корабль лицейный в бурях перемен
Уверенно ведете к вершинам, без проблем,
И знаний много, Вы, имеете и мастерства,
Сопутствует успех, Вам, - и это неспроста!

Вам, помощь и поддержку посылает
Угодник, Чудотворец Великий Николай!
Вам свыше покровительство удвоенное дарит,
Ведь, Вы, не просто Коля, а Николаич Николай!

Небесный покровитель гордиться может Вами,
Вы, смело, и успешно справляетесь с делами.
Мы искренне, Вас, любим, желаем лишь добра,
Река чтоб жизни полноводной и плодотворною была,

Здоровья крепкого, счастья безбрежного, высокой мечты,
Успешности, везения, добра и красоты!
Любви вселенской, тепла и света
На многая, многая, многая благая лета! 2010


Рецензии
Прекрасное и богатое поздравление достойному руководителю лицея и коллектива.
Брависсимо.

Дорошенко За   26.06.2022 22:36     Заявить о нарушении
Благоденствия

Ольга Новосветловка   27.06.2022 20:21   Заявить о нарушении