В ночь перед Рождеством

Разные мы
От того интересно.
Мы не рабы
И жить нам не тесно.

Встали с рассветом,
Трудам придаваясь.
Рады приветам,
Делам удивляясь.

Плачем в разлуке,
Смеемся при встрече.
Жмем другу руки,
Таем от речи.

Верим и жаждем
Чудес, исцелений
В больших городах
И малых селений.

Разные мы
На великой планете.
Балуй нас, Боже.
Мы - твои дети. 
6.01.12 


Рецензии