***

1

Поднимается тьма
изнутри.
Я взрастил в себе ночь,
посмотри:
человеческий взгляд
неспроста
без усилий сменяет
уста.

2

Скорый поезд
звучит словно джаз,
его песни
никто не издаст.
Посмотри,
что устроил закат,
закури;
возвращайся назад

в свою спальню,
где тешится бра
освещая
поверхность стола,
где летает
пугливая тень,
где ты пишешь
свою дребедень.


Рецензии