Гудбай, моя малышка!

Наших встреч оборвалась нить, Прощай,
И с тобой разошлись пути, Гудбай.
Ты с другим уезжаешь вдаль насовсем,
Увози море острых своих проблем.

  Ты любила на нервах моих играть,
  По ночам от меня к другому сбегать.
  Я метался один словно в клетке зверь,
  Ты делила с другим по ночам постель.

Тебя долго лишь я мог один терпеть,
На капризы твои сквозь пальцы смотреть.
Ты кусала мне душу, словно ядом Змея,
Но такую любить мог один - лишь Я.

  От меня улетела ты так далеко,
  На Мальдивах гуляешь с другим широко.
  С тобой рядом богач и шумит Океан,
  Я скучаю в тоске и немного пьян.

До свиданья малышка моя, Гудбай,
Тебя долго не выдержит он ты Знай.
А захочешь вернуться ко мне - Прощу,
Ну зачем я такую как ты Люблю.


           ред. 16.02.16


Использовано: фото из Инета   


Рецензии
Вы виноваты сами,
В чужие сели сани,
Коль любите ее-
Так не теряйте вы свое...
Коль та, не глупая малышка..
Соединитесь в год "мартышки"..
И будете счастливыми-
Верны и не блудливыми..

Дорошенко За   16.02.2016 08:29     Заявить о нарушении
Зур Рахмат!

Виктор Грин2   16.02.2016 09:58   Заявить о нарушении
И вам тоже, без обиды..

Дорошенко За   16.02.2016 10:21   Заявить о нарушении
Без проблем!

Виктор Грин2   16.02.2016 11:45   Заявить о нарушении