туристы

мы туристы,мы туристы,мы туристы
смех и горе снами рядом идут
к черту лезим на рога,
не мешает нам тайга
и медведь нам уступает всегда
на Байкале были мы
и в саянах были мы
а теперь за кругосветкой вопрос
и там будеш ты
и там буду я
и там будет вся моя семья
замерзали мы во льдах
и тонули мы в морях
а теперь вот тайгою идем
у костра сидим
и на мир глядим
облака разгоняя вокруг
и ничто нас не берет
ни хандра ни бегемот
сквозь огонь и воду прошли
полетим на шаре
на зеленом шаре
это мы говорим вам всерьез
вот идем с гитарой мы
и поем все хором мы
вся земля расцветает вокруг
и ничто нас не берет
ни жара ни холод вот
и всегда мы бодры,веселы


Рецензии