Ты уже не моя

Ты уже не моя ..потеряла вселенную
Ход пустоты обнулился на стоп
Времени нет замрет в полувечности
Сил больше нет что б Лететь на восход
Больше не будет царственных песен
Продалась жизнь за гроши.
Втоптано в грязь масс человеческих
Доброе знамя любви..


Рецензии