Фантомы что идут за руку с нами часто

Иногда так сложно смотреть в старые лица,
В глаза что светились огнём или руки дарившие счастье, тепло.
Теперь всё прошло, это было, а прошлое пыль, но как сложно забыть эти руки.
Спустя года и даже век, каждый день тяжелей всё становится быль.

Мне не важно теперь как те люди живут,
Что едят, хорошо ли спят, грубо звучит, но пусть даже умрут или погибли давно...
Они останутся жить в голове.
Отпустить, я давно отпустил тех кто жив или умер.
 
Эти глаза и улыбки появляются зови или нет.
Паранойя в моей голове не живёт, в это верю пока что, увы.
Я такой же как вы и привык видеть мир сквозь расчёты и цель впереди.
Мне бы убрать эти глаза в голове, слишком тепло, а впереди пустота.
 
В этой жизни людей уже нет их не вернут ни слова, ни твои же улыбки.
Пытался запомнить в миг счастья глаза, эту радость в улыбках,
А теперь спустя время, года, зачем я сделал эту ошибку?
Впереди всегда брезжит рассвет это так.

Зачем в голове этот глупый мираж где люди мертвы или живы лишь в мыслях?
Если верить словам что надо доверится счастью, запомнить тот миг навсегда,
Тех людей и те чувства, то как жить нам с этим тогда?
Забыть не возможно, а отпустили давно, загадок всё больше, а жизнь коротка.

Жить всё сложнее день ото дня, пока ты живёшь, чувствуешь боль, не важно какую. Так странно, моменты прекраснее в жизни представить нельзя,
Но вспоминая их только хуже становится вовсе,
А забыть, все разом стереть не возможно.

Кто-то сказал "Сынок, здесь лечат года и песок".
Сколько мне ждать чтоб прошло и прошлое просто пропало,
Ведь где-то прошли те года, сколько можно терпеть эту память.


Рецензии