пустяк

Счастье вечным казалось.
Ведь для него нужна была такая малость.
Ночь.Луна.Хижина в лесу
Зимнем.
Вьюга воющая.Круживом на окнах иней.
Дырявый плед, да холод собачий
И в кружке не чай, но очень горячий.
И Ты и я  рядышком у камина. Трещат дрова,радость невинна,
смех тихий,Улыбки на лицах
И мы треплемся слагая о себе
небылицы.
Ты хвалишся осиной талией
Единственной на всю италию,
А я наяривая  джин , воспеваю  Штат Висконсин.
Тлеют мерцающие угли
И все ещё впереди.


Рецензии