Мой ответ

Чужое не пущу в своё пространство
Не потому, что места в нём уж нет.
Свой сердце ищет берег постоянства,
Мой мир закрыт, там выключили свет.

К себе не допущу я больше боли
Не потому, что больно. Нет, ничуть!
Не стану в памяти томиться я неволи.
На карте выберу себе я новый путь.

Я раскрою, как полотно, на части
Свои сумбурно все прожитые дни.
И растворюсь мечтою лишь отчасти.
Отдам я ветру крылья Ангела свои.

Не стану верить тем, кто не умеет
Смеяться искренне потерям вслед.
Дорога жизни выведет, сумеет
Лучом надежды, веры – мой ответ!
05.11.2015


Рецензии