О грустном

Запуталась в словах и фразах,
делах, заботах и в себе...
Гордиев узел разрубить бы разом,
и сжечь бы все мосты в огне.
Уйти, вперед, не оглянувшись,
пусть, зарастет все трынь-травой.
И рано по утру проснувшись,
душевный обрести покой.


Рецензии
Натали, спасибо! В ваших стихах отражаются и мои чувства.

С уважением...

Любовь Денисова 3   15.09.2016 19:59     Заявить о нарушении