С днем рождения, Наталья Буркан

1 куплет-

Февраль снегами машется туда или сюда.
Родилась,ты Наташенька,подруженька моя.
Глаза твои красивые и светятся добром,
Сейчас ты улыбаешься,и настроенье в дом.

Глаза твои красивые и светятся добром,
Сейчас ты улыбаешься,и настроенье в дом.

Припев-

Наташенька подруженька,скучаю по тебе.
В твой день рожденья думаю,
Ты вспомнишь обо мне.

Я пожелаю многого,ты выбери одно,
Чем сердце согревается
Твое или мое.

Я пожелаю многого,ты выбери одно,
Чем сердце согревается
Твое или мое.

2 куплет-

Пускай не все сбывается,ты только не грусти.
Такое приключается,что мамочка держи!
А молодость не вечная,ее ты береги,
Все доброе и нужное с собою забери.

А молодость не вечная,ее ты береги,
Все доброе и нужное с собою забери.

припев тот-же


Рецензии