Я так больше не могу!

Я так больше,
Не могу!
Насколько дольше,
Я не ЛГУ!

Где же окончания этих слов,
Что предназначены мне.
Скажи это любовь?
Я нужна ещё тебе?

Если нужна,
То дай ответ.
Я одна!
Жду уже несколько лет!


Рецензии