Участник 26. Хитрая Парочка 26

Не до стихов
 
Мысли в мозгах  роятся,
Некогда ручку взять:
Надо в белье копаться,
Внукам носки вязать.
 
Муж вон пришёл с работы,
Дома-то он КОРОЛЬ:
Мой ему срочно боты.
Ужин подать изволь.
 
Мазью натру лопатки.
Грелку согреть спешу.
Не почесать ли пятки?
Шутка, а ведь чешу.
 
Утром поднимет рано  -
Но ни при чём ЛЮБОВЬ:
В миске несу сметану,
Мелко натру морковь.
 
Жарю весь день оладьи
Да создаю уют.
Мне поэтессой стать бы,
Но  до стихов ли тут???


Рецензии
Муж на работе - пешка...
Дома - КОРОЛЬ иль ШАХ!
Ходит важно, без спешки!
Полон величия - "Ах"!
.
В грызло ему оладку -
Смачненько так "воткни"!
............ - Что, благоверный, сладко?..
............ Так что сиди, нишкни!

Владимир Потаповский   17.02.2016 05:32     Заявить о нарушении