Обида

Избавь меня от обещаний,
От пустоты ненужных слов,
От фраз пустых и ожиданий.
Любовь все это иль нелюбовь.

С тобой мы много говорили,
И пустота внимала нам.
Любовь тогда еще дарили
Друг другу сказанным словам.

Теперь все в прошлом, все забыто,
Что мы с тобой так и не нашли.
И выход сказанным обидам
На расставание нас обрекли.


Рецензии