***

Не беда,не вина,не несчастье,
Потерять от любви здравый ум.
Это больше,чем пламя страсти
Окунаться в единое двум.

Не печалит ничто больше смерти.
Одиноко лишь мертвым в гробу.
Нет на свете бездарнее мести,
Что таится в душе на судьбу.

Не беда,не вина,не несчастье,
Справедливо отдаться войне.
Разбиваться по жизни на части,
Капошиться на собственном дне.

Разбросать свои мысли на ветер,
Согрешить,чтоб прощения молить.
И внезапно одев старый свитер,
Вспоминать как учился любить.

Илона Ампар


Рецензии