Я буду вспоминать тебя

Я буду вспоминать тебя,
Никогда я тебя не забуду!
Ты очень сильно любила меня,
Но не случилось чуда...

Я никогда тебя не забуду,
Пусть пролетают мимо года...
Жизнь твоя пусть прекрасной будет,
Мне тебя не забыть никогда!

Ты сделала свой выбор -
Любовь не для меня!
Ну что ж, на том спасибо!
Я буду вспоминать тебя!


Рецензии