Реплика по поводу задержки фур в Украине

                *****
На 15.02.16. на Украине заблокировано
свыше 100 фур с российскими номерами.
Какая вакханалия
Царит на Украине!
Кто в ней страною правит?
Не ведомо до ныне!

Кто хочет, тот воюет,
И бойне нет предела.
А Петя в ус не дует,
Как будто не у дела.

Нацисты балом правят.
Заторы на дорогах.
А как беду исправить?
У власти недомога!

Куда ж тогда годитесь вы
Без воли, без участия?!
Не лучше ли, правители,
Покинуть кресла власти?!
15.02.16г.

                ******


Рецензии