Письмо к маме

Я так к тебе хочу прижаться, мама!
Забыть на время прожитые дни...
Была я по характеру упряма,
По свету шла божественной волны.

Прошу тебя, ты только отзовись,-
В сознанье -  буря и дышать не в мочь...-
И пред иконою однажды помолись
За нежную и любящую дочь!

Мне, знаешь, мама, так хотелось счастья,
И дело верное по-прежнему со мной,
Но рвётся сердце трепетно на части,
И лишь тебе понять меня одной!

Предательства и ненависть простила,
Встречала зависть, ветрености роль!..
Я без оглядки, искренно любила,
Прошла через страдания и боль!..

Ценю я каждый день и каждый час,
Быть может в моей жизни он последний!..


Рецензии