БЕГ

Бежим по кругу, от себя не убежав,
Прощаем боль, спасая чью-то душу.
Кому-то существо своё единожды отдав,
Переступаем принципы, себя разрушив.

В погоне за мечтой сжигаем дни,
И в одиночестве рыдаем в голос снова,
Бессилья плечи нежно-хрупкие свои
Спасаем в уголках родного крова.

Бежать легко по жизни, не сжигая дни,
Стремиться к истине и Неба чистой сути,
Оставив жизни прожитой вдали огни,
Быть не в толпе!...Увы, не обессудьте.
03.11.2015


Рецензии