Твоя душа - моя отрада

- Алло! Привет...)) Ну как ты там?
- Ага.. ну я примерно то же...
Живем по разным городам
И верим в то, что каждый сможет

Люблю тебя, родную душу
И сердце скрипкою поёт
Не перед чем теперь не струшу
Что вдруг судьба мне назовет

Твоя душа - моя отрада
Мой рай и тихий уголок
Любая - в прах - для нас преграда
Мы снова вместе - это рок...


Рецензии