Я приду просто так...

Специально для конкурса Страны Алых Парусов.

Я приду просто так, я приму приглашенье,
Слишком холоден взгляд - это только бравада!
Про себя прошепчу:« Я люблю Вас! - в смущенье,
Но признаться боюсь, для меня Вы - награда".

Отключу телефон, отменю все визиты!
Вечер только для нас, в этот раз со свечами,
Белый цвет мне к лицу, платье новое сшито…
Пусть метель за окном, но весна между нами.

Очарует двоих старый медленный танец.
Заискрилось вино по стеклу пузырьками.
И горит на щеке нежный, лёгкий румянец-
Вы коснулись волос осторожно губами.

В синем бархате штор притаилась разлука,
И победно луна заглянула в окошко.
Белый цвет мне к лицу, ведь прощание - мука!
Боже, руки твои! Потерялась застёжка...


Рецензии
Надежда, очень понравилось Ваше стихотворение! Волнующая история:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.07.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Удачи Вам! С добром!

Надежда Туманова   21.07.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.