Где-то между...

В ожидании неожиданного,
Нежданного, нового,
Правого, левого,
Черного, белого…
Полосатого, но не серого…
Того что в мыслях бродит
На исходе,
Заводит,
Иступляет,
Бежит,
Не убегает,
Рядом, но больше нету,
Только где-то, где-то…
А вокруг все фиолетово…
Все в рябую полосочку,
Лоскуточки на мордочку…
Капают, по щекам катятся
Сами,
Немые,
Не мы, но
Где-то между
Верхним и нижнем
Этажом одежды,
Без границы
Не внимательно,
Внемлю
Бессознательно,
Вторю
Все что прожито,
Знаю
Приумножено,
Будет
Подытожено,
Без границы
За разумом,
Маразмом,
Истерией,
Сарказмом,
Мимолетностью,
Мнимостью,
Жизненной необходимостью
Мысли
Уходят
Во временное пространство
От моего одиночества,
До твоего непостоянства…


Рецензии