Настеньке...

Сейчас ты крыльями махаешь,
С небес, всех близких охраняешь,
В ночи, луною освещаешь,
А днём, лучами озаряешь,

При дуновении ветерка,
Как на плече твоя рука,
А месяц, что средь туч витает,
Улыбку мне напоминает,

При мелких капельках дождя,
Я вспоминаю, лишь тебя,
От боли хочется кричать,
Чтобы тебя, к нам вниз позвать,

Но не услышишь ты меня,
И не обнимешь, не прижмешься,
Молить могу лишь я тебя,
Когда ж ты Настенька вернёшься,

Родная, ты нам здесь нужна,
Туда, не нужно торопится,
Прожить года свои должна,
Лишь в старости, туда вернутся!!!


Рецензии